José Costa et sa brigade vous proposent

CHAQUE JOUR VOUS DECOUVRIREZ DE NOUVEAUX MENUS
ELABORES AVEC DES PRODUITS FRAIS DU MARCHE ET
DE SAISON.

PROPOSITION DE SAISON

MENU POISSON

LA FORMULE MENU DU JOUR

Renseignements au 021 799 16 33
ou auprès de nos collaborateurs

* * * * * *

Service traiteur dès deux personnes

Veuillez vous renseigner sur les diverses formules
Chez vous comme au restaurant pour le plaisir de vos invités

Propositions de menus pour
banquets et mariages:

contact@relais-de-la-poste.ch

Fatigué pour rentrer? Nous organisons votre retour en toute sécurité. Veuillez vous informer auprès de notre personnel de service.

Envie d'un cigare ou d'une cigarette en toute tranquillité?
Terrasse extérieure au niveau des vignes à l'étage inférieur, à votre disposition


L'ardoise du jour

Selon marché et arrivage
par exemple :

Duo de foie gras :
Terrine de foie gras au Porto
Fr. 24.-
Trio de saumon fumé :
Le tartare à l'aneth
La crêpe au sarrasin farcie au saumon fumé et sa crème aigre et
Le saumon fumé sur son taost au figues
Fr. 25.-
Le saucisson de volaille sur lit de cimarappa
Fr. 20.-
Le tournedos Voronoff flambé devant vous à la vodka
Fr. 42.-
Le Châteaubriand sauce béarnaise
par personne (minimum deux personnes)
Fr. 46.-
Le pot-au-feu de gambas et Saint-Jacques
Fr. 44.-
La fera CH à la moutarde ancienne
Fr. 32.-
La Panna-cotta aux fruits rouges
Fr. 10.-
Le cheesecake à la mangue
Fr. 9.-
et plein d'autres suggestions au fil des semaines...
 

 

Pour vos banquets et fêtes de famille,
nous pouvons vous préparer des menus personnalisés !
Il suffit de nous contacter :

contact@relais-de-la-poste.ch ou 021 799 16 33

 

Vous fêtez votre anniversaire ?
Si vous êtes 8 personnes ou plus, nous vous offrons
le gâteau d'anniversaire ainsi qu'une surprise.

Veuillez nous avertir 48 heures à l'avance.

Nos classiques

Les entrées

Salade de chèvre chaud au balsamico
Fr. 18.-
Terrine de foie gras maison
Fr. 26.-
Risotto aux truffes noires d'Asie
Fr. 24.-
Oeufs pochés à la crème de truffes noires d'Asie
Fr. 22.-
   

Les plats

Tournedos de filet de boeuf Rossini (truffes noires et foie gras)
Pommes frites et légumes du jour


Fr. 48.-

Grenadin de veau sauce aux morilles
Gratin de pommes de terre et légumes du jour

Fr. 46.-

Filets de perche meunière
Pommes frites ou riz, salade verte, sauce tartare
160g
220g
Fr. 38.-
Fr. 44.-
Filet de daurade royale, huile d'olive et pesto
Riz et légumes du jour

Fr. 46.-

Menu du Relais de la Poste

Rosace de perches meunière
Perch meunière Style

Mignon de rumsteck au Dézaley
Rumpsteak fillet with red wine sauce

Crème brûlée à la vanille
Vanillia burned cream

Par Personne Fr. 58.-

Un trio de fromages en option Fr. 9.- / par personne

 

Menus "Surprise"

Des produits de saison préparés pour vous d'une
autre façon selon l'inspiration du Chef
This menu is composed with seasonal products

Menu composé de 4 suites (four courses) :
Fr. 78.- / par personne

Menu composé de 5 suites (five courses) :
Fr. 88.- / par personne

Menu composé de 6 suites (six courses) :
Fr. 98.- / par personne

Forfait Vins surprise (1 dl de vin avec chaque mets):

4 verres de vin (4 glasses of wine) : Fr. 24.-
5 verres de vin (5 glasses of wine) : Fr. 30.-
6 verres de vin (6 glasses of wine) : Fr. 36.-

Les Douceurs

Moelleux au chocolat glace vanille (15 minutes) /
Tender chocolat cake with vanillia ice-cream
Fr. 18.-
Tarte Tatin glace cannelle /
Hot apple pie with cinnamon ice-cream
Fr. 16.-
Raisins à la lie glace vanille /
Sultans grappes with brandy and vanillia ice-cream
Fr. 14.-
Crème brûlée à la vanille bourbon /
Vanillia bourbon burned cream
Fr. 12.-

Les Fromages / Cheese

3 sortes Fr. 9.-
5 sortes Fr. 14.-

Les parfums de glace et sorbet

Fr. 3.50 / la boule
Supplément chantilly Fr. 1.-

Cannelle, moka, vanille, chocolat, stracciatella
cinnamon, moka vanillia, chocolat, stracciatella

Citron, pamplemousse, pruneau, mangue, ananas
lemon, grapefruit, plums,mango, ananas 

Les Enfants

Filets de perche meunière, pommes frites
Fr. 16.-
Escalope panée, pommes frites
Fr. 14.-
Les pâtes du jour à la crème
Fr. 12.-
Provenance de nos viandes :
Volaille : France
Filet de boeuf et Entrecôte : Suisse
Veau : Suisse
Agneau : Nouvelle-Zélande

Contactez-nous

Le Relais de la Poste
Restaurant panoramique
Leonor et José Costa
Route de Crétaz 10
CH - 1091 Grandvaux
Tél. +41 21 799 16 33
Fax +41 21 799 17 16

relais-de-la-poste.ch
contact@relais-de-la-poste.ch

Nous sommes là :

...

Horaire :

Du 1er novembre au 31 mai :

Fermé le dimanche soir et lundi

Du mardi au vendredi ouvert :
10 : 00 - 15 : 00
18 : 00 - 24 : 00

Samedi ouvert :
10 : 00 - 24 : 00

Dimanche ouvert :
10 : 00 - 18 : 00

...

PAR BEAU TEMPS...

La terrasse extérieure est ouverte, avec vue panoramique sur le lac et le vignoble de Lavaux. Venez profiter de ce merveilleux décor !